Вопрос посетителя 'Света' №60855

 
Света, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте! недавно был поставлен диагноз реактивный артрит, угроза РА ( АЦЦП 21,4,Anti-MCV 92,4 ,ревматоидный фактор33,2 ), хотят назначить иммард, без гормонов. Все осложняется тем, что я болею СД 1 типа. Поэтому ревматолог сказал, что принимать данный препарат или нет должно быть только мое решение,т.к . хоть он наиболее слабых из базисных, но может вызвать ретинопатию, он с себя ответственность снимает. Есть ли у меня хоть какая-то надежда добиться ремиссии?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


