Вопрос посетителя 'Илья' №59545

 
Илья, Кривой Оог

Вопрос:


Здравствуйте, меня зовут Илья.
Проблема с ногами. Помогите поставить диагноз. Консультировался и лечился у 2-х врачей, проблема не решилась.

Начну с самого начала.
Возраст – 30 лет, рост – 185 см., вес 95 кг.
Моя работа в основном сидячая, хотя иногда надо и побегать . Проблема началась в начале марта. Несколько раз, случалось так, что я приходил домой и у меня очень сильно крутили ноги (в основном колени и ступни), было так больно, что с трудом засыпал. Но на утро боль утихала, и несколько дней все было нормально. Через 2 недели, случилось тоже самое, но ноги очень болели (крутили) на протяжении всей недели, и появилось чувство, что они потяжелели (как гири за собой носил). Ноги не отекшие, не распухшие как при болезни почек. Наблюдается постоянная слабость в ногах, если долго стою, даже немного трусятся и кажется, что ступни наливаются и тяжелеют. Если я сижу, то тоже появляется дискомфортное состояние, очень частые судороги отдельных мышц на ногах (микро подергивания всех мышц). Вены на ногах не выпучены. В положении лежа, было частое ощущение покалывания на ступнях. Просыпаясь утром, было ощущение, что я в предыдущий день пробегал 10 КМ (ноги отходили), хотя нагрузок вообще не давал.

Я пошел к сосудистому хирургу, он сделал мне узи ног и сказал, что на артериях отеки (ксерокопия заключения приложена внизу) диагноз Васкулит. Он направил меня к ревматологу (очень не приятный и скользкий тип), тот содрал с меня деньги, посмотрел 5 минут и прописал мне лечение: капельницы 5 трентала, 5 реосорбилакта, 10 уколов мовалиса и без описания сколько и как принимать таблетки варфарина. Диагноз так мне и не сказал, по невербальным реакциям было ясно, что он не знает в чем причина. При этом, я показал все анализы, которые я делал (прикреплены внизу).
Прошел этот курс лечения, стало немного лучше, но проблема не решилась.
Вернулся на узи к сосудистому хирургу. Диагноз и причину болезни он тоже не знает. Прописал мне курс лечения с гормонами «дексаметазон» (весь курс лечения в прикрепленном файле). Прокапался и неделю ходил как овощ, зрение упало, когнитивные процессы психики снизились, казалось что я распух.
Через 2 недели стало намного лучше. Сделали узи – отеки ушли. 7 дней ноги вообще не беспокоили, я думал, что все, я выздоровел.
Потом, проблема опять стала возвращаться. Комфортное состояние только лежа, и то постоянные судорожные спазмы отдельных мышц на ногах. После того, как похожу, ноги сильно устают и тяжелеют, иногда ощущения, что сзади коленок напухает (как мешочки), но визуально, вроде бы как ничего нет. Иногда, когда ноги вели себя более или менее, я старался недолго поиграть в баскетбол, чтобы хоть немного давать на них нагрузку. После игры ноги вели себя нормально. На следующий день, казалось, что мне немного лучше. Но когда ноги уставшие, все время лежу.

Помогите, пожалуйста, 3-й месяц мучаюсь!

Анализ на ревмокомплекс:
http://s019.radikal.ru/i640/1205/9f/3f756f6dad27.jpg

Анализ мочи:
http://s013.radikal.ru/i322/1205/e5/17c76d1072d6.jpg

Анализ 1
http://s019.radikal.ru/i633/1205/56/7491aabdf623.jpg

Анализ 2
http://s019.radikal.ru/i633/1205/86/08a26574169f.jpg

Снимок легких
http://i056.radikal.ru/1205/a9/ddaf5f7d758b.jpg

Фото узи ног
http://s52.radikal.ru/i135/1205/8f/30bb502f5baa.jpg

Описание сосудистого хирурга узи ног
http://s017.radikal.ru/i419/1205/72/ab1421fb9da8.jpg

назначение лечения сосуд. хирургом
http://s019.radikal.ru/i640/1205/cd/638a2e366dbd.jpg

Мой емайл: fraid1982@mail.ru

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


