Вопрос посетителя 'Дмитрий' №44969

 
Дмитрий, Туапсе

Вопрос:

Здравствуйте, мне 39 лет. Два года назад воспалился голеностопный сустав. После лечения антибиотиками боль полностью не прошла. Со временем появились симптомы жжения, онемения и стягивания в икроножных мышцах после сидения или неподвижного положения стоя. Параллельно появляется жжение в кистевых суставах. Через 10-15 минут ходьбы симптомы почти пропадают. После продолжительной ходьбы жжение в стопах, особенно в жаркое время летом. За ночь все проходит. С утра все начинается снова. Ревматоидного фактора нет. Лечение у ревматолога в Краснодаре (набор лекарств и гомеопатия) результатов не принесло. Два санаторных лечения тоже.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.