Вопрос посетителя 'Карина' №157715

 
Карина, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте! Такая ситуация. 6 лет назад заболели колени и голеностоп(отекли, больно было ходить и ограничена подвижность). Обнаружили хламидии и кисту Бейкера.Пролечили и наступила ремиссия. Прошло 6 лет и снова все обострилось. Жутко болят колени и голеностоп, отечность этих суставов. Хламидии не обнаружены, АЦЦп отрицательна. Вероятно наличие гена HLA+HLB? Повышена СОЭ (45-57), С-реактивный белок повышен и гемоглобин 100. Прошла уже кучу обследований, УЗИ показывает, что отечность и хрящ уменьшился. МРТ показало наличие эрозий. Химию и гормоны категорически не приемлю, так как врачи не могут поставить точный диагноз(была у трех ревматологов). Лечилась эльлизином, мелоксикам,диклофинак и т.д. Боль после того, как нахожусь долго в одном положении.Ходить тоже больно. Температуры нет. Колени горячее, чем остальные участки кожи.Утренней скованности нет. Как Вы думаете, что это может быть? 10 лет занималась танцами

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


