Вопрос посетителя 'Юля' №157163

 
Юля, Туркменистан

Вопрос:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В июле прошлого года, сильно затемпературила, опухли шейные, подчелюстные и под мышками лимфоузлы, стали болеть все виды сустав, даже мелкие, стали появляться синяки без причины, мелкие кровоизлеяния под кожу, болел сильно затыло.
Во время прогрессирования болезни в ОАК были повышенны лейкоциты незначительно и пониженны лимфоциты, C-реактивный белок-46. Ревмапроба была чуть чуть повышенна, R-factor отриц, LE-клетки отриц. Вич, сифилис, геппатиты, бруцелез, ЦМВ, герпес, токсоплазма-отриц. Стали лечить от ревматизма, полегчала, ревмапроба встала на место. Показатели в ОАК повышенны лейкоциты, лимфоциты.С-реактивный белок в норме,СОЭ в норме. Узи брюшной полости, показатели отличны, туберкулеза нет. На данный момент, редкие летучие боли в суставах, синяки ( пью аскорутин , не появляются, прекрощаю, и вновь наступают) , болят лимфоузлы, уже пол года выпадают волосы. Врачи не знаю в чем дело. Помогите пожалуйста разобраться.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.