Вопрос посетителя 'Елена' №156748

 
Елена, Киев

Вопрос:

Cын заболел ЮРА в 16 лет сейчас ему 17 год колят хумиру и принимает метотрексат . анализы все в норме уже около года. срб - , асло - , рф -. через 5-6 мес. планируют закончить лечение. какой прогноз после отмены лекарств можно ожидать? может есть препараты бады которые нужно принимать чтоб не было нового витка болезни.
Врач Витенко Петр Петрович Витенко Петр Петрович
Терапевт, семейный врач
Ортопед-травматолог

Ответ:

Добрый день. Занимаемся лечением ревматоидного артрита методом апитерапии. Предлагаем посетить клинику в Киеве.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгений, Караганда

Вопрос:

Здравствуйте!
Моей дочери (19 лет ) в июне 2016 года поставили диагноз - болезнь Стилла.
На данный момент принимает Метотрексат 20 мг в неделю.
К сожалению - опухоль коленного сустава ,пальцев рук и сыпь на теле регулярно беспокоят ,ремиссии пока не наблюдается.
Может Вы сможете нам помочь в нашей беде ,может что то еще подскажете или какие то другие методы лечения.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением
Евгений
Наталья, Мариуполь

Вопрос:

Добрый вечер. Мне 50, диагноз псориатический артропатия, артроз и остеопороз.(1стадия).После стационарного лечения , назначено принимать Бивалос сроком 6мес ежедневно по 1саше. Диагноз поставлен по рентгеновскому снимку. Прочитав о побочных эфектах, прошу вас уточнить, обязателен ли прием этого препарата?
Елена, Никополь

Вопрос:

Здравствуйте,моему дедушке 82 года,у него ревматоидный артрит,явные проявления обозначили себя 3 года назад на фоне перенесенной тяжелой пневмонии. Тогда опухли фаланги пальцев,появилась боль,субфебрильная температура,через время появились шишкоподобные уплотнения на суставах 1 пальцев и деформация, начали болеть колени. Адекватного лечения не было. Пил диклофенак. В этом году 2 мес назад переболел тяжёлой пневмонией ,прошел курс антибиотиков,спустя месяц опухли фаланги пальцев,появляются новые деформации. Более всего беспокоят коленные суставы года два. Полгода назад человек из-за них прикован к постели,началось поражение плечевого сустава. 3 мес назад кололи в сустав гормональный препарат для уменьшения воспаления,эффект незначителен.Участковый назначил парацетамол 3р в день,эффекта ноль. Прокололи 5 дней диклофенак,вначале заметили улучшение,потом стало хуже. Самовольно начал пить ибупрофен по 1 т 3 раза в день,хондропротектор. Эффекта нет. Что делать? Ревматолога в городе нет,пожилых лечить никто не хочет. В интернете вычитала ,что можно метотрексат в дозе 7,5мг 1раз в нед и фолиевую к-ту 1 раз в день. Помогите,подскажите,что делать? Знаю ,заочно сложно давать рекомендации,но другого варианта не вижу. Помогите моему дедушке,пожалуйста!
Людмила, Черкассы

Вопрос:

Был РФ 60.После уколов Ревмоксикам 1,5 и Дексаметазон 1 амп и Диагама-.РФ стал 120.Пересдали через неделю и РФ-216.Почему повышается,не спадёт позже?Капельницы помогут или что другое?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


