Вопрос посетителя 'ірина' №145450

 
ірина, львів

Вопрос:

Доброго дня Я вже 2 роки хворію на ревматоїдний артрит Весь цей час приймала медрол лефлуномід і колола методжект Так сталось що десь 2 місяці я вже не колю методжект бо ми брали його в Польщі і чомусь 2 місяці його не було Зараз мені його привезли і я не знаю чи можна тепер знову розпочинати лікування ним після перерви До лікаря не маю змоги зараз потрапити Стан за цей час поки не приймала не погіршився Скажіть будь-ласка чи можна знов його колоти і чи не вплине відміна на стан здоровя Дякую

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.