Вопрос посетителя 'Наталья' №145078

 
Наталья, Одесса

Вопрос:

Добрый вечер, меня зовут Наталья. На протяжении полутора лет меня беспокоят боли в суставах. Все началось с оттека пальцев и боли в них на левой руке. Обратилась сразу же в поликлинику, сдала анализы на ревмопробу- три плюса, поставили диагноз ревматоидный артрит. Прошла курс лечения, не помогло. Дали направление к областному ревматологу. Диагноз не подтвердился. Боли в суставах распространились в плечо, правую руку, стали болеть бедра и колени. Сдавала много анализов: на СКВ, отр., РА-отр., болезнь Бехтерева-отр., анализ на комплименты, скрин-тесты. Ревматологии сказал что я не его пациентка, отправили к ортопеду, после консультации ортопеда я стала ничьей пациенткой. Ортопед объяснил что боли ревматоидного характера. Последние полгода не ходу никуда, но стала хуже себя чувствовать. Утром бывает тяжело и больно даже расчисаться и держать чашку в руках. Бывают дни когда мне тяжело встать , сесть и ходить-болят тазобедренных кости и появилась храмота. Левая сторона болит больше. Диагноза нет-болещнь есть. Помогите в постановке правильного диагноза и дальнейшего лечения. Мне только 32, а чувствую себя инвалидом. Заранее Вам благодарна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.