Вопрос посетителя 'Анастасия' №133272

 
Анастасия, Киев

Вопрос:

Добрий день! Мені 19 років. У вересні проходила обстеження в ревматології в Олександрійській лікарні (лікар Тер-Вартаньян Семен Христофорович) встановили діагноз недиференційований спонділоартрит п'ятого пальця правої руки (осьове ураження). Призначили лікування Сульфасалазин 500мг на півроку. Протягом 2-х місяців немає взагалі ніякого покращення - палець як був розпухлий та болить так і є на сьогодні. Можливо варто пройти додаткове обстеження, чи інше лікування? Дякую, Анастасія.

Ответ:

Здравствуйте! В клинике разработан метод лечения ревматизма и ревматического поражения суставов. Просьба прийти в клинику на бесплатную консультацию с данными обследования. Возможно дополнительное обследовании. Киев
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Витенко Петр Петрович Витенко Петр Петрович
Терапевт, семейный врач
Ортопед-травматолог

Ответ:

Добрый день,Анастасия. Мы занимаемся лечением артритов различной этиологии методом апитерапии.Предлагаю обратиться в нашу клинику.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.