Вопрос посетителя 'Татьяна' №120410

 
Татьяна, Березники

Вопрос:

Здравствуйте. У моей мамы (ей 84 года) диагноз ревматоидный артрит. Болят все суставы, особенно оба плечевых.Принимает преднизолон 10 мг. (макс.доза была 15мг.) - не помогает. Плюс к этому принимает НПВС. Эффект минимальный и на короткое время. Что делать? Как лечить? Женщина пожилая, боли постоянные, плачет ночами от боли. Чем снимать боль? И еще, на фоне преднизолона появились с обеих сторон от шеи припухлости размером с кулак. Что это?


Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.