Вопрос посетителя 'Максим' №120197

 
Максим, Ижевск

Вопрос:

Здравствуйте! Мой брат (Сергей 25лет) в больнице в тяжелом состоянии. 2 недели ему не могут поставить диагноз. Поступил с сильной ломотой в теле, высокой температурой (38-39) и большими красными пятнами. Положили в инф-е отд-е. Первичные анализы в норме, делают более глубокие: кровь сердце и внутренние органы проверяют. Сейчас два ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ диагноза: 1) Сепсис; 2) Ревматоидный артрит. Лечат антибиотиками от сепсиса. Состояние не улучшается, а только наоборот. Он не может двигаться, у него болят все мышцы, теперь еще голова и живот. С трудом ест так как глотать очень больно. Мы все в отчаянии не знаем как быть. Сам пациент (Сергей) на столько морально и физически истощён, что говорит с трудом. Время идёт, а результатов никаких! Сами врачи говорят что до конца не могут понять что с ним происходит. Посоветуйте как быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.