Вопрос посетителя 'Ольга' №120159

 
Ольга, Город:

Вопрос:

Уважаемый доктор,
Подскажите пожалуйста..с осени периодически возникают боли в суставах..то в одном то в другом..бывает раз в неделю, бывает реже..на следующий день проходят, не могу сказать что сильно беспокоят но решила провериться и сразу подлечить. Хирург отправил сдать анализ на мочевую кислоту и ревмопробу..все результаты хорошие в нормальных пределах, единственное что Ревмофактор написано 574!!! Скажите, это опечатка как мы подозреваем или такое всё же возможно?
Какие симптомы должны быть при подобном показателя РФ?
Не могу сказать что меня сильно беспокоит, просто решила подлечить периодические терпимые боли в суставах.

Очень переживаю)))

П.С. вчера делала рентген суставов стоп и кистей - 2 хирурга сказали что всё в порядке. МНе 21 год.

Заранее спасибо!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


