Вопрос посетителя 'Светлана' №119968

 
Светлана, Павловский Посад

Вопрос:

Здравствуйте. Будьте добры - помогите! В 2006 возникли первые симптомы. Поднялась температура. До 37,5-37,8.
Больше не могла носить обувь на каблуках. Ощущение было ч то в позвоночник вставили раскаленную арматуру...
В 2007 потеряла работу,т.к. привычные нагрузки стали для меня адскими. Передвигаться становилось все труднее. Шаг - боль. Еще шаг - онемение в ногах,дрожь в теле,тошнота,озноб...
Анализы ничего существенного не показывали. Лежала в неврологии (в ЦРБ),лечили остеохондроз.
После капельниц чуть легче стало передвигаться,но только по этажу отделения. А получив выписку на руки,и выходя из самой больницы - я поняла,что результат лечения практически нулевой,опять возникли те-же самые симптомы,описанные мною выше.
Чувство потерянности,страха - мало сказано! Я просто впала в отчаяние.
С 2009 стала ходить с тростью. Лечилась в неврологии неоднократно. Но эффект незначительный,и временный(буквально три дня - и опять то-же самое). Исследование МРТ(за 2010г.) - распространенный остеохондроз,грыжа диска L1-S1(4мм),дегенеративно-дистрофическое изменение позвоночника,спондилоартроз. НО!!!! Где-то с 2009 у меня проблема не только со-спиной,болят очень сильно руки и ноги! Сначало начинается озноб,немного тошнит,потом повышается еще выше температура(до 37,8-38),опухают руки,краснеют,любое движение причиняет боль такую,что слезы сдержать стоит огромных сил. Что помогает? - Холодные тряпки,парацетамол,аспирин,и терпение!!!! Год назад мне дали группу,правда по сердцу(ИБС),и я сдавала анализ на ревмопробу - он был отрицательный,и рентген рук ничего не показал.
Вы спросите - чего я хочу..
Я хочу понять природу этих болей.Возможно я могу претендовать на соответствующую помощь,ведь мне всего 34,а я двигаюсь как старуха - по-стеночке,сидеть долго не могу,стоять - тоже,все время практически полулежа...
Кстати подобные приступы(с руками и ногами) у меня с детства! Просто на какое-то время я забыла про них. Помню как в 10 лет плакала в ванной держа руки поочередно под холодной водой.
Помогите,прошу. Что со-мной? Может мне нужно попросить своего терапевта о каких-то еще исследованиях?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.