Вопрос посетителя 'Ольга' №119914

 
Ольга, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну сейчас 4 года 10 месяцев. Почти в 2 года нам поставили диагноз плоско-вальгусная стопа, назначили обувь, массаж, зарядку. Около года назад ребенок начал жаловаться ночью на боль в ногах, не часто. День назад я заметила, что после дневного сна ребенок (проснулся кстати весь мокрый) ходит как робот, колени плохо сгибает и стопы. Спрашивала что болит, говорит ничего, но один раз показал на голени. То, что боль в ногах из-за интенсивного роста ребенка нам говорили.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.