Вопрос посетителя 'Анна' №119807

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Месяца 4 назад я переболела детской инфекционной болезнью. Точного диагноза не поставили - либо краснуха, либо скарлатина. Через некоторое время у меня на левом бедре начали появляться красные пятна (они составлялись из мелких пузырьков). Это высыпание не зудило и не болело, кроме визуального дискомфорта больше ничего не было. Обратилась к кожнику. Диагноз - васкулит. Было назначено лечение - аскорутин 1табл*3 р.в день, лактофильтрум 1 табл* 3 р. в день, высыпание смазывать бетаметазон крем 1 раз в день через день. Все лечение длилось 1 месяц. Но высипание полностью не прошло, обратилась к терапевту, сдала анализ крови. На ревмопробы: РФ- отрицательный, АСЛО 500 мод/мп, с-реактивный белок - отрицательный, серомукоиды - 3,1 един. Общий анализ крови : гемоглобин 112,3, еритроцыты 3,2, тромбоциты 150, остальное в норме. Анализ мочи в норме. Какой может быть диагноз. Спасибо большое.)))

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.