Вопрос посетителя 'Анна' №107101

 
Анна, Владивосток

Вопрос:

ДД! Меня беспокоили боли и скованность в коленях, УЗИ показало что все в порядке, лишь признаки воспаления(синовита) - небольшие. Был прописан мелоксикам 5 дней и далее пиаскледин 6 месяцев. Провожу лечение пиаскледином уже почти 2 месяца, и изменений не чувствую абсолютно никаких. Скованность, хруст в коленях остались, ни на каплю не уменьшились. Также недавно у меня обнаружили протрузии поясничного отдела, прописали пить артру 6 месяцев. У меня вопрос, как Вы относитесь к данным препаратам, что лучше? Можно ли бросить пить пиаскледин и начать пить артру? Спасибо :)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


