Вопрос посетителя 'Сергей' №95127

 
Сергей, Ивано-Франковск

Вопрос:

Около полугода назад у меня в районе промежности появилось образование небольшого размера. Все это время никак не беспокоило. Около 5 дней назад (возможно после тренировки с бегом) оно воспалилось и покраснело (на фото).
http://s018.radikal.ru/i528/1304/9d/119e428de914.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1304/84/b342de71f481.jpg
При надавливании немного болит
Что это может быть? Каковы варианты диагноза?
Так как проблема в очень не подходящем месте - очень бы хотелось услышать мнение специалистов
Большое спасибо

Ответ:

Здравствуйте Сергей. К сожалению не смог открыть Ваши фотографии. Если Вас интересует мое мнение перешлите фотографии на мою электронку - tfedot@gmail.com.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Просмотрел Ваши фотографии. Очень похоже на свищ прямой кишки или острый парапроктит. О том что такое острый парапроктит, свищ прямой кишки Вы можете узнать дополнительную информацию на сайте www.vrach-proctolog.com.ua. Однако все-же оптимальным решением проблемы будет очный осмотр проктолога. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
алексей, шымкент

Вопрос:

Фёдор Геннадьевич приветствую вас! дочке 3,5 годика. уже больше двух лет лечим долехосигма или мегахоколон. точного диагнозо казахстанские врачи поставить не могут. посоветуйте пожалуйста клинику где смогут действительно помочь

Ответ:

Здравствуйте Алексей. Я к сожалению не могу ВАм помочь поскольку занимаюсь лечением только взрослых пациентов. У нас в Киеве есть неплохие десткие клиники, но Я там не знаю кого-то лично что-бы ВАм порекомендовать. Думаю, что ВАм нужно найти сайты детских хирургических или гастроэнтерологических клиник в России (Москва, Санкт-Петербург) и записаться к ним на прием. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Сергей,
по фотографии точно сложно сказать, но данное образование похоже на воспалившуюся палиллому. Во время тренировки, судя по всему, вы ее травмировали. Обратитесь к врачу - это как раз тот случай, когда на образование нужно не только посмотреть, но и пропальпировать. По моему мнению. это не похоже на острый парапроктит или свищ.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Ивано-Франковск

Вопрос:

Спасибо большое
Я обратился к доктору по месту жительства - он осмотрел, сделал Узи - говорит что это кондилома и предлагает удалить лазерным методом . Подскажите пожалуйста обязательно ли это ? Какой период восстановления?
Могут ли быть последствия?

Ответ:

Здравствуйте, Сепргей,
если это остроконечные кондиломы, то удалять их надо обязательно. Лазер в данном случае - отличный мелоинвазивный метод. Период восстановления достаточно короткий - несколько дней. После прижигания остаются корочки, которые отпадают через 3-5 дней.
Последствий обычно никаких не бывает. Соглашайтесь на лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


