Вопрос посетителя 'Осипова Тамара' №77300

 
Осипова Тамара, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день. Ребенку 6 лет, мальчик. После приема антибиотиков, у ребенка был запор, с кровотечением.
Осталась наружная шишка, которая периодически увеличивается и синеет, но больше не кровит. Этой проблеме уже 2 года. Были у местного хирурга, он посмотрел кишку, сказал, что шишек внутри нет, и делать ничего не нужно. Нужно ли лечить ребенка? И как?

Ответ:

Здравствуйте Тамара. Я занимаюсь лечением только взрослых пациентов по-этому не могу Вам корректно ответить нужно ли что-либо делать с указанным образованием. Однако для уточнения интересующего Вас вопроса хотел-бы Вам порекомендовать обратится к еще одному детскому хирургу для консультативного осмотра. "Второе мнение" никогда не помешает с моей точки зрения. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


