Вопрос посетителя 'Оля' №77005

 
Оля, Саратов

Вопрос:

Здравствуйте, Федот Геннадьевич. Это девушка, которая у Вас в центре была, отпишусь про результаты, раз уж я переполох поднимала. По всем анализам и обследованиям у меня всё хорошо, единственное сказали, (если я правильно поняла) что живот весь в спазмах и что есть спайки и что считают причиной приступа вот это. Сказали, что в больницу мне не надо, и что можно пить дицетел. Я его два раза выпила, попыталась прекратить - ничего страшного не произошло. Дней пять после того случая никаких обезболивающих не пью, чувствую себя хорошо, стул сейчас стал реже (сократился с 20 до 15 раз, ночью уже только один раз в туалет встаю).

Спасибо Вам огромное за всё, без запоров жить гораздо приятнее! А периодические трудности когда-нибудь закончатся :)
С уважением, Оля.

Ответ:

Здравствуйте Оля. Спасибо за Ваше письмо - это самая приятная новость за всю неделю. Рад за Вас. Однако не расслабляйтесь - при возникновении каких-то проблем сразу же обращайтесь или к гастроэнтерологам или хирургам, а также ко мне. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


