Вопрос посетителя 'Татьяна' №66069

 
Татьяна, Москва

Вопрос:

Добрый день! Я стою на распутье, что делать. Бывают запоры, стул не всегда мягкий, при стуле бывает кровь, боли, зуд в области ануса. Ходила к проктологу, говорит, что есть шишки + наружные геморрой. Надо делать операцию, но мне сказали, когда решусь на нее, позвонить. Сейчас хотим с мужем ребенка. Почитала последствия после операции очень страшно, что заживает долго и могут быть др не приятные последствия. Прописали миниклизму ромашку и целестодерм в течение 10 дней. Можно ли эту операцию отложить после рождения ребенка? Мне 31 год, не рожала.

Ответ:

Обратитесь к одному очень грамотному проктологу в Москве - доктору Башанкаеву Бадме Николаевичу от моего имени , +79250438357
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.