Вопрос посетителя 'игорь' №61231

 
игорь, таллинн

Вопрос:

здравствуйте мне 36 лет 20 дней назад сделали операцию hemorroidektoomia и иссечение анальной трещины, до сих пор сильные боли после хождения в туалет длительностью до 5-7 часов крови нету но есть желтые выделение, нитки еще не рассосались от боли мажу емла не помогает, запоров нету, вопрос так должно быть или нет,может виною быть лекарство которое я принимаю от псориатического артрита салафасалазин 3 раза по 2 таблетки 3000 мг, на теле поражения нету только на пальцах рук и ног, еще есть язва желудка и 12 п к и вирус гепатит с в ремиссии 2 года ..за ранее спасибо с уважением к вам

Ответ:

Здравствуйте Игорь. То что Вы принимаете специфические препараты от псориатического артрита, а также явления хронического гепатита действительно могут приводить к более медленному заживлению послеоперационных ран. Однако все же 20 дней после указанного Вами оперативного вмешательства это достаточный срок для того, что болевой синдром значительно уменьшился. Хочу Вам порекомендовать в ближайшее время посетить своего оперирующего проктолога и вместе с ним разобраться в причинах Вашей проблемы. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


