Вопрос посетителя 'лариса' №60616

 
лариса, Алмата

Вопрос:

здраствуйте помогите мне пожалуста. Месяц назад у меня был первый анальный секс, предохранялись или нет я не помню. После этого начались проблемы с хождением в туалет по большому. врач прописал мне сироп и свечи, когда я их принимала было все хорошо, но сейчас я опять началось с хождением проблем нет, вот только кал выходит узкий как карандаш его мало и я чувствую неполное опорожнение, не чувствую легкости как раньше,когбудто чтото внутри мешает выходить до конца калу, может чтото опухло? иза этого появился животик хотя ем я мало и то только здоровую пищу

Ответ:

Здравствуйте Лариса. Теоретически, если во время дефекации нет болевых ощущений, то вряд-ли анальный секс мог привести к развитию запоров. В своем письме Вы отмечаете, что мало кушаете. Может Вам необходимо разнообразить свое питание, ввести в пищевой рацион больше овощей и фруктов, сухофруктов, а также принимать достаточное количество жидкости (2-3л в сутки). Однако мои рассуждения все же носят больше теоретический характер. Думаю, что Вам следует пройти адекватное проктологическое обследование у квалифицированного проктолога. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.