Вопрос посетителя 'Виталий' №45401

 
Виталий, Харьков

Вопрос:

3дравствуйте у меня такой вопрос: где-то 3 месяца назад у меня появился сильный анальный зуд(больше никаких симптомов) пошел к проктологу обнаружили геморрой 2-й стадии и рядом размером с маковое зерно 3 нароста телесного цвета,геморрой лечили с помощью легирования,наростыудалили, прошла неделя после последней процедуры боль практически прошла но зуд начал появлятся опьять,может ли это быть из-за процеса заживления или снова начали расти эти наросты,как скоро они могут появитса после удаления и что можно сделать для избежания их повторного появления(какие можно применить мази,свечи таблетки или что другое,а то мне ничего не назначили после удаления );что это могут быть за наросты могут они влиять на появление геморроя и какая может быть причина их появления.

Ответ:

Здравствуйте Виталий. Мне не совсем понятно, какой-же все-таки у Вас был установлен диагноз. В отношении геморроя все ясно, но вот что образование(наросты - с Ваших слов) были в анальном канале не понятно. Возможно это кондиломы, возможно гипертрофированные анальные сосочки, а возможно фиброзные полипы анального канала. Уточните пожалуйста диагноз - после этого можно будет ответить более корректно и профессионально на Ваш вопрос. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


