Вопрос посетителя 'Василий ' №44895

 
Василий , Севастополь

Вопрос:

У меня год назад был геморой с яйцо куропатки, но народными методами я его вылечил. Мне говорили , что без операции не обойдусь. а недавно обратно пошло зуддение и кровь, я сейчас пользуюсь Релифом,но сомневаюсь ,что поможет. Можно ли попробовать ледяними свечами или может надо ,что-нибудь другое.

Ответ:

Уважаемый Василий. В настоящее время у Вас имеет место рецидив геморроя. Это значит, что Вы не вылечили его , а залечили - это принципиальная разница. Релиф, равно как и другие свечи, не избавят Вас от геморроя, так как консервативными методами можно добиться только ремиссии заболевания на некоторое время. О современных методах лечения геморроя и способах его удаления Вы можете прочитать на сайте www.proctolog.biz.ua в разделе "Методы лечения" С уважением, доктор Яцюта Андрей Александрович..
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Василий. В настоящее время у Вас имеет место рецидив геморроя. Это значит, что Вы не вылечили его , а залечили - это принципиальная разница. Релиф, равно как и другие свечи, не избавят Вас от геморроя, так как консервативными методами можно добиться только ремиссии заболевания на некоторое время. О современных методах лечения геморроя и способах его удаления Вы можете прочитать на сайте www.proctolog.biz.ua в разделе "Методы лечения" С уважением, доктор Яцюта Андрей Александрович..
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


