Вопрос посетителя 'оля' №44477

 
оля, одесса

Вопрос:

Добрый день!у меня по словам врача-анальная трещина,назначил лечение,я себе подумала что начну нормально питаться,и заживет.вроде пару месяцев я ничего не замечала.пару дней назад,у меня была рвота,потемнение в глазах,головокружение,и несколько дней после этого головокружение.но решили что это переутомление.но при этом, при каждом стуле выделяется много крови,сгустками.Подскажите пожалуйста!может это прогрессивное состояние трещины,или что-то уже другое?

Ответ:

Уважаемая Оля. Анальная трещина не проявляется обильными кровотечениями со сгустками крови, а также потемнением в глазах и головокружением. Вероятнее всего, кровотечение имеет другую природу. Советую не откладывая обратиться в больницу. С уважением, доктор Яцюта Андрей Александрович.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
оля, одесса

Вопрос:

здравствуйте! еще раз.мне вчера иссекли анальную трещину.все-таки это была она.так сказал врач.сегодня я дома.хочу спросить.мне назначили свечи 2 вида.вазилиновое масло жидкое,ну и т.д.еще мне назначили аугментин.это вроде как антибиотик.и ОМЕЗ.я в инструкции прочитала что ОМЕЗ при язвах назначают.подскажите пожалуйста,может это к антибиотикам?или тогда зачем мне их могли назначить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.