Вопрос посетителя 'Алена' №31542

 
Алена, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток! Ощущаю постоянный спазм в прямой кишке, который не проходит ни днем ни ночью. Делала колоноскопию: сказали что есть небольшое воспаление восходящей кишки. Никакого гемороя, полипа нет.Мне сказали что это небольшое воспаление не может давать такой спазм. Так ли это. И что это может быть. Какие обследования нужно еще сделать?

Ответ:

Уважаемая Алена. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и дать профессиональный ответ на Ваш вопрос необходим проктологический осмотр. Колоноскопия не заменяет осмотр проктолога, а лишь дополняет его. Рекомендую записаться на прием. Контактная информация есть на моем персональном сайте - www.proctolog.biz.ua
Буду рад Вам помочь. С уважением, доктор Яцюта Андрей Александрович.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Алена. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и дать профессиональный ответ на Ваш вопрос необходим проктологический осмотр. Колоноскопия не заменяет осмотр проктолога, а лишь дополняет его. Рекомендую записаться на прием. Контактная информация есть на моем персональном сайте - www.proctolog.biz.ua
Буду рад Вам помочь. С уважением, доктор Яцюта Андрей Александрович.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алена, Киев

Вопрос:

Спасибо за ответ. Была я и на консультации проктолога.Он сказал что это может быть из-за ущемления нерва. А так никаких отклонений нет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


