Вопрос посетителя 'Галина' №31014

 
Галина, Тюмень

Вопрос:

Моему ребенку 14 лет, у него атрезия ануса и прямой кишки, первую (неудачную) операцию сделали в Симферополе, остальные (5) в ОХМАТДИТе г.Киева. Недержание у нас продлжаетя, особенно ночью. Ездить в Киев на профилактику мы не можем давно, так как теперь живем в России, в г. Тюмени. Я хочу знать, на сегодняший день чем можно помочь моему ребенку? Очень жду Вашего ответа. Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Галина. Действительно, не простая ситуация. Вероятнее всего, имеет место рубцовая деформация анального канала с недостаточностью сфинктера заднего прохода в результате перенесенных операций. Возможны также и неврогенные нарушения этой зоны. Я занимаюсь лечением взрослых. В таких случаях применяются пластические операции (.возможно двух или даже трех моментные). Однако, Вам необходимо обратиться к детскому проктологу и желательно в специализированную хирургическую клинику, где есть опыт выполнения таких операций.
Есть ли такие клиники в Тюмени, я , к сожалению, не знаю. С уважением, доктор Яцюта А. А.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Галина, Тюмень

Вопрос:

В Тюмени таких клиник нет, придется искать. Я очень благодарна Вам за ответ, надеюсь что моему сыну можно еще чем-то помочь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.