Вопрос посетителя 'Ирина' №248845

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! 2 недели назад появилась образование в заднем проходе некий шарик, возле ануса. Не болит, не беспокоит. Использую мазь Релиф адванс не помогает. Подскажите пожалуйста что это может быть? И как лечить? Очень переживаю

Ответ:

Здравствуйте, у вас возник тромбоз наружного геморроидального узла. Для лечения имеет смысл использовать мази, содержащие гепарин (проктозан-нео, на крайний случай гепариновую) и венотоники (детралекс-1000, цикло3форт, флебодиа).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина , Киев

Вопрос:

Скажите пожалуйста при тромбозе геморроидального узла поможет флего в стиках?
Наталія , Киев

Вопрос:

Скажите пожалуйста можно ли при грудном вскармлевание ескузан и диклофенак
Наталія , Киев

Вопрос:

Скажите пожалуйста можно ли при грудном вскармлевание ескузан и диклофенак

Ответ:

Доброго дня, Наталія.
Диклофенак модна використовувати при грудному вигодовуванні. Ескузан з великою вірогідністю також. Як альтернатива ескузану - детралекс, флебодіа, цикло3форт - хороші (набагато ефективніші) венотоніки, які точно модна використовувати під час вагітності та ГВ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.