Вопрос посетителя 'Юлия' №241007

 
Юлия, Черкасы

Вопрос:

Здраствуйте. Мне 26 лет. Примерно 2 месяца назад после выпитого алкоголя заметила 2 наружных шишки. Одна большая вторая маленькая,напротив друг друга.они не болят ,крови нет,не беспокоят. Просто чувство что то не так.
Использовала свечи релиф адванс,Прокто Гливенол,с облепихой свечи. Также применяла гепариновую мазь 7-10 дней. Сейчас пью Венорутон 3 недели ,2 рв день.Но улучшений нет никаких. Все как и было. Прийти на осмотр не могу так как сейчас заграницей.Очень переливаю что так долго не проходит . И думаю постоянно нужна ли будет операция??
Помогите пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте, перечисленные свечи свечи вам не нужны, вместо них стоит использовать мази, содержащие гепарин: проктозан-нео или гепатромбин-г (он в рашке продается). Венорутон продолжайте до 1-1,5 месяцев. И воздердитесь в выпивкой на период лечения.
Оперировать это не нужно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Черкассы

Вопрос:

Я сейчас принимаю венорутон 300 мг 2 раза в день ето нормально?и как долго можут рассасываться ети шишки ?
Юлия, Черкассы

Вопрос:

И что можете посоветовать от запоров?периодически безспокоять.спасибо большое
Юлия , Черкассы

Вопрос:

Я могу использовать мазь долопрокт?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.