Вопрос посетителя 'Андрей' №236109

 
Андрей, Чернигов

Вопрос:

Добрый день. В одно время появились зуд и жжение в заднем проходе а также небольшая шишка. Начал лечение мазью проктозан Нео в течении недели, особых результатов не дало, только появился отек. Обратился к проктологу в частную клинику, врач прописал нормовен 30 дней и 10 дней свечей релиф-ультра. Отёк в итоге ушел, но шишка(хоть и стала меньше) и зуд остались. Как лечится дальше. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Андрей.
Тромбоз обычно регрессирует достаточно долго - 3-5 недель в зависимости от размера тромба и своевременно начатого лечения. В качестве противозудного средства можете попробовать мазь Ауробин или Прокто-Гливенол (2 раза в день в течение 2 недель).
Если после отмены мази зуд будет сохраняться - вам стоит обратиться к дерматологу для уточнения причин зуда.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


