Вопрос посетителя 'Анна' №200027

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Я сейчас на 6-м месяце беременности и воспалился геморрой. Он у меня появился очень давно из-за запоров (не частых но длительных, сначала были трещины), но дискомфорта такого не доставлял, просто было там немного припухшее. А сейчас вылезла именно шишка размером с половинку вишни и немного болит, дискомфорт есть. Чем можно подлечить, чтобы не было ещё хуже и чтобы ребенку не навредить? Боюсь рожать из-за геморроя, наверно очень большой может вылезти( Ещё до беременности купила таблетки Детралекс, но не успела использовать, их можно при беременности?
Спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Анна.
Для лечения тробмоза можете использовать:
1) Цикло3форт или Детралекс - по схеме для острых случаев. Оба эти препарата можно использовать при беременности и грудном вскармливании.
2) мазь Проктозан-нео - 2 раза в день в течение 12-14 дней местно на тромбировыанный узел.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


