Вопрос посетителя 'Валерий' №196753

 
Валерий, Таллинн

Вопрос:

Здравствуйте. Мне удалили геморрой 10 лет назад. В прошлом месяце переболел менингитом. Лежал в больнице, провели курс антибиотиков. После выписки на домашнее лечение принимал антибиотик в таблетках. А вот после приёма лекарств и выхода на работу началось. Сначала молочница, зуд в половом члене, а когда прошёл зуд, здесь появился зуд в анусе, и после похода в туалет по большому появилась боль и кровь на бумаге. Боль ощущается в том месте, где когда-то удалили геморроидальный узел. Это как-то может быть связано с лечением антибиотиками. И как дальше лучше действовать.На ладошках даже кожа поменялась. Заранее спасибо, Валерий.

Ответ:

Здравствуйте, Валерий.
Боль в анальном канале никак не связана с геморроидэктомией 10-летней давности. Скорее всего, на фоне грибкового перианального дерматита возникли тращинки на коже, которые и проявляются подобным образом. Сходите на консультацию к проктологу или дерматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


