Вопрос посетителя 'Виктор' №195622

 
Виктор, Москва

Вопрос:

Добрый день. в 17 лет появились признаки геморроя, в 23 года геморрой выпадал и уже не вправляется самостоятельно и я пошел на лечение.

Операция "Ультразвуковая склеротерапия" Суммарно сделали 3 укола.
После 3 укола геморрой пропал, Но спустя 1.5 месяца заметил, когда стул твёрдый, можно нащупать маленькую шишку слева, её не составляет труда пальцем вставить обратно в анальный канал.

Мой лечащий врач сказал приходить спустя 4 месяца если, что-то будет.
Я как понимаю у меня рецидив, скажите пожалуйста имеет ли смысл идти к врачу и делать 4 укол ? или это можно вылечить медикаментозно ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


