Вопрос посетителя 'Юлия' №195356

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Добрый день, Андрей Петрович. Пред история - я меня воспаление матки, лечила таблетки Офор, Флуконазол, свечи Дистрептаза (сначала по 3 в день - дней 5, потом по 2 - дней 5, потом по 1). Начало проходить воспаление - но из анального отверстия периодически были блекло розовые выделения, а вот вчера надулась шишка, болела. Поставила сечи Проктозан Нео (вечером и утром). Шишка почти ушла, но с обеда температура 37,1 и вот под вечер выделение появились оранжеватые и в боку левом немного что-то чувствую.
Завтра иду к врачу-проктологу, при записи сказали сделать утром клизму Нормакол.
Вопрос - можно ли мне делать утром клизму ( ввиду выделений). Не опасно? Что посоветуете?? А то в инструкции к клизме написано "Не рекомендується застосовувати препарат під час загострення геморою, при наявності анальних тріщин або при неспецифічному виразковому коліті."
и можно ли ставить свечку Проктозан Нео на ночь??
PS: очень волнуюсь ((

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


