Вопрос посетителя 'Михаил' №194953

 
Михаил, Барнаул

Вопрос:

Здравствуйте, неделю назад появилась небольшая шишка синеватого цвета, размером с фасолину, в заднем проходе. Почитав информацию в интернете понял, что это тромбоз наружного геморроидального узла. Первый день была постоянная легкая боль, на ночь сделал компресс с гепариновой мазью и на следующий день боль практически исчезла. В общем лечился так, на ночь делал компрессы с гепариновой мазью, в течение дня применял мазь гепатромбин г ~2-3 раза, на третий день лечения стал пить детралекс. На 5 день добавил свечи проктозан,применял 2 дня, появилось жжение и зуд(не уверен, что это от свечей, но применять их перестал). В итоге узел уменьшился, но сейчас,на 7 день, стал кровоточить. Появилось черное пятнышко из которого подтекает кровь. Я применил перекись водорода и обработал левомеколем. Это осложнение очень опасно? Можно ли мне продолжать текущее лечение и нужно ли использовать левомеколь? К врачу попасть смогу только через неделю, а то и через две.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.