Вопрос посетителя 'Лера' №182042

 
Лера, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Федот Геннадьевич! Я у вас была недавно на осмотре, диагноз внутренний хронический геморрой, второй степени. Три узла. Лечение предложили лигирование или операцию. За каждое кольцо 1200 грн. Предложили почитать отзывы про лигирование. Вопрос можно ли пропить курс Детралекса, ни разу не пробовала консервативное лечение, геморрой у меня не болезненный без крови и осложнений. Про лигирование пишут, что помимо того что это дорого, это еще и не надёжно. Часто бывают рецидивы, а еще кольца эти рвутся, соскакивают, защемляют нервы и очень больно отходят. Что скажете про другие методы лечения - криодеструкцию, лазер?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.