Вопрос посетителя 'Ирина' №181897

 
Ирина, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте! 4 года назад была операция- внутренний геморой и трещина. После восстановления все было нормально. Месяц назад слегка беспокоила маленькая шишка. От свечей с облепихой проходила. Поехала на отдых. Проводила очень много времени в соленой воде. Через 2 дня появилась острая боль возле ануса и там,где снаружи был шов появилась боль,натянутость и начала рости что то типа чнойника. Приехала домой начала ложить вишневского,т.к. мази гемороидальные не помогали. После вишневского это место увеличилось до размера сливы,боль была ужасная,потом стало легче и вышел кровянисто гнойный эксудат. Появилась ранка,которая пекла,но и шишка уменьшилась намного,но осталась не большого размера. Пропила доксициклин 5 дней. Синтомицин,ихтиол прикладывала и смазывала солкосерилом . Но выделения небольшие остались желто коричневого цвета,переодическая боль. Шишка то становиться мягкая безболезненная,то набухаес с фасоль небольшую и болит. Прошу подсажите что можно сделать!!!! В больницу не иду ,не хочу еще раз пережить этот ад! Спасибо!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.