Вопрос посетителя 'Сергей' №176781

 
Сергей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 33 года,рост 183, вес около 70. Особо диеты не придерживаюсь, курю, иногда употребляю алкоголь, в общем обычный человек. Несколько месяцев назад начало беспокоить ощущения зуда в анальном отверстии, знаете, как острички в детстве, наверно все это ощущение знают. Беспокоило 1-2 раза в пол месяца, в основном по вечерам. Думал, пройдет само по себе, мало ли. Но после этого несколько раз с калом выходила слизь (немного), потом начало кровить в конце дефекации, и начало болеть (жжение и боль после опорожнения). Сделал клизмы, попал к знакомому хирургу (по совм. проктолог), засунули трубку - сказал чтоб не пропустить какой-то НЯК иди к проктологу. Пошел к проктологу, уже на аппарате поновее провели осмотр:
При огляді періанальної ділянки виявлено: патології не виявлено
Дослідження болісне, тонус сфінктера збережений, вольове скорочення достатнє, на висоті пальця патологічних нависань, випячувань не виявлено, на рукавичці залишки калу звичайного кольору.
RRS Тубус введено на 25см. подальший огляд неможливий через виражений згин кишки. На оглянутому проміжку слизова рожева, судини контуруються погано, просвіт збережений. В просвіті залишки промивних вод без патологічних домішок.
Додаткові утворення не виявлено
В анальному каналі визначаються дещо збільшені внутрішні гемороїдальні вузли 3, 7 та 11 годин умовного циферблату, слизова над ними не змінена
В ділянці вихідника патології не виявлено
Діагноз Хронічний комбінований геморой ІІ ст. Проктит
Рекомендовано:
дієта №3
Детралекс 1т 2р.д. 1міс
мазь Постерізан 2р.д. 14 дн
підмивання холодною водою після дефекації
Всё это было сделано, во время лечения вроди бы прошло
После этого при поднимании веса 4-5кг снова ощущение дискомфорта (вроди бы и вес небольшой)
Спустя 3-4 дня после лечения снова началась боль, кровь после дефекации
Врач посоветовал (очень хвалил) безорнил - нашел и пролечился 14 дней, - тот же эффект, пока лечился почти все нормально, только закончил - то же
Сейчас купил уже сам свечи Проктозан, не знаю что делать - снова ставить эти клизмы и идти на осмотр не могу себя заставить - сил нет, но и оставлять так не хочу. Помогите, пожалуйста
Вася, Киев

Вопрос:

А кто-то ответит на вопрос №176781?
пиздец, охуеть

Вопрос:

нахрена сайт, если никто не отвечает на вопросы?

Ответ:

Добрый день.
Запишитесь ко мне на консультацию с осмотром в клинику Мед Сити 044 338 55 00
0 Да Вы считаете ответ полезным?
петя, хабаровск

Вопрос:

Усачев, если бы человек хотел записаться к тебе на кончультацию, то не задавал бы вопросы на сайте. Нечего посоветовать - лучше молчать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.