Вопрос посетителя 'Юрий' №161036

 
Юрий, Херсон

Вопрос:

Уважаемый доктор! Мне удалили геморрой и полипы! После этого меня мучают боли после дефекации и в конце кровит! Постоянный дискомфорт в заднем проходе. Печет, зудит. Врач приписывает свечи и мази, но это ненадолго! Что делать? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте Юрий. Не исключено, что у вас образовалась или стриктура(сужение) анального канала или послеоперационная анальная трещина. Я бы хотел вам порекомендовать посетить еще одного квалифицированного проктолога и узнать еще одно мнение по вашей проблеме.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.