Вопрос посетителя 'Артем' №159861

 
Артем, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Можно ли использовать при лечение геморроя мазь гепатромбин г, если болел туберкулезом. На данный момент заболевания нет

Ответ:

Здравствуйте. Если у вас нет выраженных геморрроидальных кровотечений, то я не вижу каких-либо противопоказаний к использованию этой мази.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Артем.
Гепатромбин-Г не противопоказан к применению у больных туберкулезом. Тем более, что в данный моментвы находитесь в ремиссии.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Артем, Москва

Вопрос:

Здравствуйте Андрей Петрович. В инструкции к мази в противопоказаниях указан туберкулез, поэтому я засомневался. Спасибо за ответы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


