Вопрос посетителя 'Наталия' №159720

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 50 лет.На зимние праздники перенесла сильное инфекционное отравление, были длительные поносы. Недавно стала ощущать боли и дискомфорт в заднем проходе. До этого и не знала, что у меня есть геморрой. Сама вижу выпинающиеся кусочки вен возле анального отверстия, наверное, это геморроидальные шишки. Стала смазывать их гепариновой мазью, вроде немного легче. Сегодня купила свечи Прокто-Гливенол. Как Вы считатете, можно ли мне их применять, хуже не будет? Заранее спасибо за ответ. К врачу пока попасть не могу, нет в нашей поликлинике, жду записи.

Ответ:

Здравствуйте Наталья. Эти свечи вам точно не повредят. Также будет не плохо попринимать. препараты типа детралекс или флебодиа.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Наталия.
Свечи Прокто-Гливенол вам должны помочь.
Однако, в вашем случае более эффективной будет мазь Проктозан-нео - 2 раза в день в течение 12-14 дней.
Можете ее комбинировать со свечами Прокто-Гливенол.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


