Вопрос посетителя 'Антон' №157818

 
Антон, Чернигов

Вопрос:

Добрый день, мне 40 лет, проблемы с желудком, месец назад обнаружил выпуклость после туалета, потом она увеличилась, по внешнему виду как-бы края "отверстия" стали роздутыми, синего цвета, боли нет, после раслабления почти пропадают, при походе в таулет увеличиваются. Пользуюсь свечами с красавкой и таблетки авеню дважды в день. Советуют поставить латексные кольца, начитавшись интернета думаю что у меня внешний геморой и кольца тут не ставят. Что посоветуете ?

Ответ:

Здравствуйте, Антон! Для такой болезни, как геморрой, назначают как медикаментозное лечение, так и оперативное вмешательство. К малоинвазивным процедурам относится также лечение лазером – такая методика может применяться на разных стадиях заболевания. На такое лечение геморроя отзывы обычно самые благоприятные.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Анатон.
Судя по описываемым симптомам, у вас действительно наружный геморрой. Для лечения этой проблемы латексные кольца не используют.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Вам стоит использовать консервативное лечение:
1) Цикло-3-форт (Детралекс) - по 1 таб. 2 раза в день в течение 30 дней;
2) маль Проктозан-нео - 2 раза в день в течние 2 недель.
На фоне лечения явления тромбоза должны регрессировать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Также вам необходимо обратиться на консультацию к квалифицированному проктологу для уточнения диагноза и выбора адекватного вашей ситуации метода лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Антон, Чернигов

Вопрос:

На днях намечается легирование латексными кольцами геморой (вроде внешний) врас сказал сделать дважды клизму и за час принять аспирин упса. На форумах часто вижу что нерекомендуют принимать аспирин. Как быть ?

Ответ:

Аспирин может повісить риск кровотечения. Если вас єто смущает, проконсультируйтесь с врачом, которій его назначил. Возможно, он заменит препарат чем-то другим.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Антон, Чернигов

Вопрос:

Кольца установили, пошел третий день, боль ноющая, терпимая, иногда совсем не замечаю, после туалета разболелась, ем немного, каши, клетчатку, яблоки, принимаю немного слабительного, время от времени обтираю больное место холодной водой, это немного успакаивает, отвлекает.
Антон, Чернигов

Вопрос:

Прошло 3 дня после установки латексного кольца, но при натуживании ввена снова выпирает, это нормально или легирование непомогло ?

Ответ:

Через три дня после лигирования рано судить об эффективности процедуры.
Закончите полный курс лечения. Об эффективности можно будет судить недели через 3-4.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Антон, Чернигов

Вопрос:

После процедуры прошло 9 дней, но кольца не выпали, так бывает ?

Ответ:

Здравствуйте Антон. В моей практике, а это больше 350 пролеченных пациентов и более 1500 процедур лигирования, кольца после лигирования отходили и на 12, максимум 14 сутки. Хотя чаще всего это происходит между 5-9 сутками после наложения кольца.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Да, так бывает и очень даже часто. Кольца однозначно должны отторгнуться до 2 недель.
Более того, всегда есть шанс, что вы можете не заметить отторгнувшееся кольцо.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Антон, Чернигов

Вопрос:

После легирования один узел пропал, но появилось 3 новых, один немного нмже и два с другой стороны. Нужно опять ставить кольца ?

Ответ:

Здравствуйте, Антон.
На этот вопрос вам может ответить только ваш лечащий врач, поскольку он видит состояние геморроидальных узлов и изменения в них.
Если у вас возник тромбоз геморроидальных узлов, то ставить кольца противопоказано.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


