Вопрос посетителя 'Сергей' №154193

 
Сергей, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, мы хотели с женой попробовать анальный секс, но у нас не получилось по причине болевых ощущений у супруги. Можно ли какими-то препаратами расслабить мышцы сфинктера (расширить анальное отверстие) и снизить болевой порог. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Сергей. Для этих целей в специализированных магазинах продаются лубриканты. Попробуйте обратится туда.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Одесса

Вопрос:

Извините доктор, но мы перепробовали большое количество всяких любрикантов - всё это туфта и трата денег. Поэтому я спрашиваю именно о медицинских препаратах. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей.
Если не помогают любриканты, можете попробовать поэтапную дивульсию (растяжение сфинктера). Это можно делать либо пальцами, либо приобретите в секс-шопе соответствующее приспособление.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Медицинских препаратов для этих целей не существует.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.