Вопрос посетителя 'Ирина' №153117

 
Ирина, Ейск

Вопрос:

Здравствуйте доктор скажите пожалуйста мне во вторник делать колоносеопию назначили фортранс у меня хронический колит могу ли я принимать фортранс спасибо за ответ заранее

Ответ:

Здравствуйте. Да можете. По этому поводу не беспокойтесь.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.
Фортранс и подобные ему препараты не оказывают никакого влияния на слизистую толстой кишки, поэтому никак не смогут "смазать" эндоскопическую картину.
Поэтому можете смело готовиться к колоноскопии с помощью Фортранса.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


