Вопрос посетителя 'Алина' №149728

 
Алина, Бахмач

Вопрос:

Здравствуйте. Болею НЯК 4 года, сейчас нахожусь в состоянии ремиссии. Принимаю салофальк, преднизолон, азатиоприн. Появились проблемы с зубами. Скажите, пожалуйста, можно ли мне лечить зубы, не будет ли это большим стрессом для организма (кишечника); и нужно ли говорить врачу-стоматологу об имуносупрессивной терапии? Большое спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Алина. Зубы лечить нужно обязательно тем более на иммуносупрессивной терапии. Также обязательно перед леченим о своем заболевании и принимаемой лечении расскажите стоматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


