Вопрос посетителя 'Алина' №149728

 
Алина, Бахмач

Вопрос:

Здравствуйте. Болею НЯК 4 года, сейчас нахожусь в состоянии ремиссии. Принимаю салофальк, преднизолон, азатиоприн. Появились проблемы с зубами. Скажите, пожалуйста, можно ли мне лечить зубы, не будет ли это большим стрессом для организма (кишечника); и нужно ли говорить врачу-стоматологу об имуносупрессивной терапии? Большое спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Алина. Зубы лечить нужно обязательно тем более на иммуносупрессивной терапии. Также обязательно перед леченим о своем заболевании и принимаемой лечении расскажите стоматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.