Вопрос посетителя 'Марина' №147653

 
Марина, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! я посетила недавно врача хирурга по причине выделение слизи и небольшими болями в животе. ощупала живот и сказала что толстая кишка слева вздута, обьяснила возможную причину-дисбактериоз. она провела пальпацию заднего прохода и обнаружила на 12 часах внутренний геморрой, рассказав причины общие и назначила свечи и клизмы. скажите, мне нужно далее идти к проктологу или этого достаточно? при внутреннем геморрое можно анальным сексом заниматься? врач хирург сказала можно, но оч редко. это правда что внутренний геморрой не из-за а.с
?

Ответ:

Здравствуйте Марина. Все же осмотр проктолога необходим. Также возможно будет целесообразно провести фиброколоноскопию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Боли в животе, выделения слизи - это симптомы, которые требуют адекватного обследования. Что же касается анального секса, то небольшой внутренний геморрой -это не противопоказание для анального секса.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Воронеж

Вопрос:

Спасибо. то есть при не частом трении он не будет увеличиваться и при не частом внутреннем давлении?

Ответ:

Здравствуйте Марина. Сложно сказать будет ли как-то реагировать геморрой на занятия анальнім сексом. Думаю, что время покажет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Однако если вы уже приняли решение заниматься подобным видом половых отношений, то первое - не злоупотребляйте, второе - пользуйтесь хорошими лубрикантами, так как это предупреждает повреждения анального канала.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Марина.
Выделение слизи и боли в животе однозначно требуют детального уточнения. Вам обязательно нужно обратиться к проктолгу и сделать колоноскопию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Марина.
Выделение слизи и боли в животе однозначно требуют детального уточнения. Вам обязательно нужно обратиться к проктолгу и сделать колоноскопию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Внутренний геморрой не является противопоказанием к анальному сексу.
Если все делать аккуратно и не спеша, то риск повреждения геморроидальных узлов минимальный.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Используйте лубрикант, чтобы избежать травматизации анального канала.
Основная проблема, возникающая после анального секса - повреждение анального сфинктера, что проявляется в ухудшении его функции. Геморроидальные узлы гораздо меньше страдают вследствие анального секса.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


