Вопрос посетителя 'Марина' №145138

 
Марина, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! у меня такой вопрос... у меня была операция около двух лет назад и обнаружили идиопатический мегаколон. на данный момент мы с моим парнем практикуем анальный секс и обоим очень нравится. но я боюсь что это может перерасти во что-то страшное в дальнейшем. я оч беспокоюсь. иногда боль справа бывает и слизь белая выделяется после хождения в туалет по-большому. просто хочу знать стоит ли заниматься ас дальше. к чему может привести в моём случае

Ответ:

Здравствуйте, Марина.
Анальный секс к идиопатическому мегаколон не имеет никакого отношения, во всяком случае причина болей справа и выделения слизи из прямой кишки однозначно в другом.
Обратитесь на консультацию к проктологу, необходимо выяснить, что является источником слизи. Чаще всего это СРК.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! у меня начали появляться слизь из заднего прохода и с калом и без кала, и из-за этого зуд иногда. что это может быть. может быть это из-за анального секса? и вообще можно ли при каких-либо воспалениях кишечника- проктит или ещё что-то заним

Ответ:

Здравствуйте, Марина.
Выделение слизи с мокнутием кожи перианальной области - это повод обратиться к врачу для полноценного осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.