Вопрос посетителя 'Денис' №144104

 
Денис, Мариуполь

Вопрос:

Добрый вечер!
Выпала шишка примерно месяц назад,лечил свечи релиф и мазь троксевазин, болей нет чуть уменьшилась шишка
в итоге через месяц появилась что то похожее на вторую шишку так же болей никаких нет просто шишки(шишки мягкие)
сейчас температура 37 головные боли слабость морозит возможно заболел ?но не связано это с геммороем?

Ответ:

Здравствуйте Денис. Появление увеличенных геморроидальных узлов в промежности - это проявления обострения геморроя. Однако такие симптомы, как вы описаваете - озноб, головные боли не могут быть обусловлены геморроем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Вячеслав , Львов

Вопрос:

3 недели назад появился геморроидальный узел, 2 раза ставил пьявки на гемор.узел, смазываю узел гепариновой мазью, 10 дней принимал нормовен ( 6 таб.-4 дня, 4таб.- 3 дня, 2таб. -3 дня) но начал болеть желудок или кишечник ( у меня удален желчный пузырь, и язвенная болезнь 12 перст.кишки в стадии ремисии и т.д.) потому перестал принимать нормовен.Геморроид.узел пока без изменений.
Что вы мне еще порекомендуете?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


