Вопрос посетителя 'лена ' №139162

 
лена , ивано франковск

Вопрос:

Здравствуйте.Хочу у вас спросить как далеко в прямой кишке может находится геморрой?Просто у меня шишка в прямой кишке чуть меньше грецкого ореха.Но она мне не мешает и крови нет.Что это может быть?

Ответ:

Здравствуйте Лена. Не исключено что это геморроидальный узел. Также в подобной ситуации можно думать полипе анального канала или прямой кишки.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Относительно геморроидальных узлов, то есть наружные узлы, они находятся сразу у входа в анальный канал. И есть внутренние геморроидальные узлы. Они расположены в анальном канале на глубине 2-3 см от перианальной кожи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Правда внутренние геморроидальные узлы могут выпадать наружу и выглядеть как наружные геморроидальные узлы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Для уточнения диагноза вам следует посетить квалифицированного проктолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лена , ивано франковск

Вопрос:

Спасибо.А разве полип может быть таких размеров?
лена, ивано-франковск

Вопрос:

Дело в том что у меня геморрой наружный уже 7 лет.спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.
Внутренние геморроидальные узлы располагаются по верхнему краю анального канала - т.е. на расстоянии 3-4 см от перианальной кожи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Наружные геморроидальные узлы располагаются, соответственно названию, снаружи у входа в анальный канал.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Если вы нащупали эту "шишку" внутри прямой кишки, то это может быть либо тромбированный внутренний геморроидальный узел, либо полип. Полипы могут достигать значительных размеров.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Для уточнения природы этого образования вам нужно обратиться на осмотр к проктологу. Квалифицированный врач легко определит, что это за образование и порекомендует адекватный метод лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Полипы могут достигать больших размеров. В любом случае ответить на вопрос - что это поможет только очный осмотр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лена , ивано франковск

Вопрос:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли ставить ледяные свечи из ромашки при геморрое.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.
Ледяные свечи можно использовать, если к этому есть показания. Т.е. это нужно делать только по рекомендации врача после адекватного осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Елена.
Ледяные свечи можно использовать, если к этому есть показания. Т.е. это нужно делать только по рекомендации врача после адекватного осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Елена. Да можно, это несколько не традиционные метод лечения, однако я лично в нем ничего плохого не вижу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ряд моих пациентов с хорошим эффектом использовали просто ледяные свечи. А если это будет замороженный отвар ромашки, то может будет даже и большая эффективность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Единственное но - перед тем как вводить свечу немного подержите ее руке, что ее поверхность немного подтаяла. Так свеча будет меньше травмировать анальный канал. Удачи.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


