Вопрос посетителя 'Оля' №133390

 
Оля, Саратов

Вопрос:

Здравствуйте, Федот Геннадьевич!
Пишет девушка, которая была у вас в центре. У меня с самочувствием в принципе все в порядке - стул пока что держится 3-7 раз в сутки, других проблем нет. Есть один вопрос, но он скорее не по части проктологии, а общемедицинский. Вопрос такой - до какого возраста можно безопасно для здоровья выносить и родить первого ребенка? (спрашиваю это не "от нечего делать", а на самом деле просто есть беспокойство по этому поводу и хотела бы прояснить для себя сомнения) (веду здоровый образ жизни и жалоб на здоровье нету, детей хочу - но пока не могу себе позволить по ряду уважительных обстоятельств, не получается пока что).

Ответ:

Здравствуйте Оля. Рад слышать, что у вас все нормально. Стул от 3 до 7 раз в сутки предел мечтаний в вашем случае. Относительно же беременности, то лучше этот вопрос задать акушер-гинекологам. Однако, что я могу точно сказать так это то, что поскольку у вас было полостное оперативное вмешательство (пусть даже лапароскопическая операция), то желательно не затягивать с беременностью.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Оля, Саратов

Вопрос:

Не могли бы пояснить, а почему так - что если была операция, то с беременностью желательно не затягивать? (я думала, что если операция на кишечнике, то на детородную функцию она никак не влияет. Прочитав ответ, очень удивилась)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


